Когда Пост В 2022 Году

Когда Пост В 2022 Году Я не уверен, что это хорошая идея. Я думаю, что важно иметь пост в той или иной форме, но мы должны быть осторожны в отношении того, насколько сильно это влияет на нашу способность как отдельных лиц, так и сообществ (и компаний) внедрять инновации или расти / экспансию на новые рынки и т.д... Мы не можем полагаться исключительно на государственное финансирование инноваций, потому что здесь играет роль так много других факторов - например, какие стимулы вы предлагаете? Какие системы поддержки будут существовать в вашей стране/регионе, если что-то пойдет не так с патентами? Как долго действует патентная защита, прежде чем они все равно истечут?.. сначала нужно ответить на все эти вопросы! И затем, как только эти ответы появятся, возможно, повторение чего-то подобного поможет нам получить лучшие результаты от будущих инвестиций правительств по всему миру :) Но кто знает.. Может быть, кто-то другой увидел бы большую ценность, чем я : P
Также: Если что-то случится, когда люди начнут терять веру в законы об интеллектуальной собственности своих стран из-за того, что они не соблюдаются должным образом.. что ж, возможно, сейчас действительно самое время поискать в другом месте ;) Но только мои 2 цента!
Редактировать: Также обратите внимание, что даже без какой-либо системы "post", возможно, в один прекрасный день нам, вероятно, в конечном итоге понадобится такая вещь в любом случае, поскольку технологии развиваются слишком быстро в наши дни ;-) Так что да.... Скорее всего, это может стать необходимым скорее раньше, чем позже :-)
EDIT2: Забыл упомянуть еще один момент, который был упомянут ранее в отношении правоприменения в области интеллектуальной собственности. Когда имеешь дело с крупными корпорациями, иногда их вовлечение очень помогает \ - особенно тем, чьи продукты на самом деле не соответствуют действующему законодательству и нормативным актам в любом случае 😉 Это также относится к небольшим стартапам, пытающимся преодолеть барьеры, созданные крупными игроками, уже существующими где-то на этом пути.... Иногда лучше просто позволить природе позаботиться о себе, вместо того чтобы бороться с каждым препятствием, брошенным на вас!!
(Отказ от ответственности: Никоим образом не связан с Google )
PS: Насколько я знаю, независимо от того, говорите ли вы о конкретной компании или государственном образовании, делающем все возможное, чтобы защитить себя законными средствами _ или _ неправовыми методами; обе стороны в конечном итоге проигрывают независимо ^^
Отредактировал 1-й комментарий после прочтения комментариев ниже 👍🏻👌💯
Кажется очевидным, почему Китай не хочет допускать иностранные инвестиции в технологическую индустрию [1]. Они опасаются конкуренции за рубежом [0] и китайских потребителей, покупающих более дешевые товары, произведенные за рубежом.[1][3], при этом по-прежнему платя более высокие цены по сравнению с местными брендами, продаваемыми на месте.