Фильм По Соображениям Совести Википедия

Фильм По Соображениям Совести Википедия Я не уверен, хорошо это или плохо. Я думаю, это здорово, что люди вовлекаются в киноиндустрию, но какой ценой? В статье говорится: "Фильм был снят без денег голливудских студий". Но затем они продолжают говорить, сколько инвестиций и временных затрат ушло на создание этого документального фильма... это означает, что, вероятно, были и другие фильмы, которые производились по аналогичным причинам (например, политические / социальные проблемы). Так почему же у нас были такие большие ожидания в отношении этого конкретного проекта, когда другие могли бы делать что-то подобное вместо этого? Сейчас кажется более вероятным, чем когда-либо, что такого рода проекты будут финансироваться из не голливудских источников, потому что фильмы такого типа, как правило, в любом случае имеют лучшие финансовые показатели - даже несмотря на то, что их послание все еще может нуждаться в некоторой доработке, прежде чем достичь более широкой аудитории. Если вы собираетесь снимать документальные фильмы, основанные на вопросах социальной справедливости, может быть, не стоит так усердно прятать свою повестку дня за техническим жаргоном; просто скажите нам прямо, нужна ли вам наша поддержка! И, пожалуйста, перестаньте пытаться выдавать за независимых режиссеров всевозможные инди-фильмы со странными названиями без каких-либо объяснений - тем более, что большинство зрителей не узнают, кто вы на самом деле, пока кто-нибудь сначала не скажет им обратное. Вы также можете воспользоваться моим советом и здесь: не используйте Kickstarter до тех пор, пока вы на самом деле не будете производить контент достаточно последовательно, чтобы доказать, что вы достойны финансирования по традиционным каналам, а не полагаться исключительно на краудфандинговые сайты, где в настоящее время только громкие имена, похоже, могут добиться успеха в основном за счет одних маркетинговых бюджетов. Всегда должен быть другой способ, помимо краудфандинговых платформ, должным образом финансировать что-либо после того, как производство уже началось. Просто говорю :)
РЕДАКТИРОВАТЬ: Кроме того, хотя я ценю усилия, направленные на поощрение разнообразия в самом кинопроизводстве ("число женщин-режиссеров увеличилось почти на 50% в период с 2010 по 2015 год" и т.д.), Возможно, меньшее внимание к гендерному равенству помогло бы способствовать большей интеграции в целом ...? Или я упускаю здесь что-то очевидное??
(Правка 2) О, подождите .. по-видимому, нет ничего плохого в том, чтобы снова использовать Kickstarter после того, как вы использовали его ранее ?! В этом есть смысл.... /вздох... ну что ж :(
Это не совсем новая информация – многие документы выходят через kickstarter каждый год, — но это показывает, что “независимый режиссер” не обязательно означает, что постановки с низким бюджетом проводятся полностью independently...it может просто ссылаться на любого, чье имя появляется где-нибудь рядом с заголовком экрана.