За Круглый Стол На 6 Стульев 3 Мальчика

За Круглый Стол На 6 Стульев 3 Мальчика Я не уверен, в чем смысл всего этого. Это хорошая идея, но, похоже, есть способы сделать это получше, чем с шестью стульями и тремя мальчиками в одной комнате... Я не знаю, пытаетесь ли вы провести какой-то социальный эксперимент или что-то еще? Но даже в этом случае: зачем кому-то вообще хотеть сесть, когда вместо этого он может просто встать (или использовать свои руки)? И как наличие большего количества людей вокруг делает ситуацию хуже / лучше ...? Во всяком случае, возможно, то, что они будут чувствовать себя менее изолированными, поможет стимулировать общение между разными группами - что может быть хорошо! Или, возможно, этим детям нужен кто-то, кто точно знает позицию друг друга по определенным вопросам - в противном случае мы могли бы с таким же успехом организовать конвейер, по которому все будут говорить обо всем на свете, пока ни у кого больше не останется идей: P Может быть, попробовать собираться раз в несколько месяцев за ужином / напитками и т.д.? Таким образом, каждый получает время наедине с собой, не чувствуя себя вынужденным выполнять слишком много работы :)
Кроме того, "миру нужно больше разнообразия" здесь не совсем верно; большинство культур и так уже кажутся довольно однородными по западным стандартам ;)
Редактировать: Кроме того, ваш веб-сайт сейчас выглядит очень устаревшим ... вы когда-нибудь заставляли материалы круглого стола снова работать после тех первых лет? Тогда кто-нибудь действительно вышел из-за экранов своих компьютеров?? :-)
(И да, мой комментарий был насмешливым ;-) )
ПРАВКА 2: Только что заметил еще одну проблему — _you_ не упомянул, преподаете ли вы английский за границей! Так что извините, если я натолкнулся на грубость ранее ^^ "Вам определенно следует подумать о посещении занятий, живя за границей, хотя \ - в настоящее время многие страны предлагают бесплатные онлайн-курсы!! С наилучшими пожеланиями и наилучшей удачей!!
PS: Извините также за то, что я такой приверженец грамматических ошибок 😂😉)
edit3: На самом деле не беспокойтесь, спасибо, что указали мне правильное направление в любом случае 🙂
Спасибо за чтение и комментарии! С первого дня мы думали о долгосрочной перспективе – нашей целью было не просто создать игру, основанную на концепции, а развить существующие игры, используя новые технологии и приемы. Причина, по которой мы решили выйти в эфир в начале прошлого года, прежде чем запустить полноценное производство, заключалась в том, что мы хотели получить обратную связь, непосредственно связанную с игровой механикой, из первых рук на этапе разработки. Это позволило нам быстро выполнять итерации и соответствующим образом улучшать функции на протяжении всего периода бета-тестирования.