Эликвис Купить Спб

Эликвис Купить Спб Я не уверен, почему это отклоняется. Это хорошая статья, и в ней есть несколько интересных моментов о рынке Eliqs, но я думаю, что есть лучшие способы донести свою точку зрения, чем ссылка на сайт с поддержкой рекламы без комментариев или обсуждения того, что вы говорите (и да, мы все знаем, как сильно HN любит рекламу). Автор оригинального поста также, похоже, не очень хорошо понимает свой собственный продукт: https://news.ycombinator.com/item?id=12891421 . Он говорит, что "Идея, лежащая в основе [SpB], была достаточно простой", хотя на самом деле _ это на самом деле довольно сложно _. Не так много людей могут писать код так быстро, как они; если бы кто-то мог точно определить, где их время пошло не так, как надо, тогда, возможно, все было бы по-другому... Но даже в этом случае, хотя написание программного обеспечения - нелегкая работа на любом уровне, особенно по сравнению с другими областями, такими как маркетинг / продажи и т.д., Никогда не следует недооценивать, насколько сложно что-то кодировать! И все же здесь у нас есть еще один человек, утверждающий, что говорит по собственному опыту, сам не делая ничего более сложного :) Если кто-нибудь хочет, чтобы я снова прошел через свой процесс, дайте мне знать ;)
РЕДАКТИРОВАТЬ : Этот комментарий был помечен, потому что, по-видимому, он содержит слишком мало ссылок, что означает, что он является спамом в соответствии с правилами reddit : (Поэтому, пожалуйста, не помечайте материал, если вы не хотите, чтобы администраторы Reddit запретили всем остальным комментировать статьи :-) Спасибо!
Правка 2 : Очевидно, с момента публикации этой ссылки я был забанен ;-) Извините, ребята... думаю, карма теперь имеет меньшее значение..
редактировать 3: Также спасибо всем, кто сообщил об этой теме, надеюсь, другие извлекут уроки из моей ошибки....
Для меня это выглядит нормально - только два URL-адреса были разбиты на несколько строк каждый из-за проблем с форматированием, вызванных отправкой через мобильное приложение вместо настольного браузера. Тем не менее, я согласен с тем, что реклама не обязательно должна иметь приоритет над качественным контентом — возможно, ОП имел в виду, что эти сайты могут помочь пользователям быстрее находить релевантную информацию, а не заставлять их платить дополнительные деньги в месяц. Однако в любом случае такие веб-сайты, как правило, существуют независимо от того, существует AdWords или нет..
Также стоит отметить, что Google действительно разрешает сторонним компаниям размещать рекламу непосредственно на страницах результатов поиска[1]. Они могут выбрать использование конкретных ключевых слов, связанных с любыми продуктами, которые они продают сами ("спа", "жидкость"), вместо использования общих терминов, не связанных с их бизнес-моделью.