Прокуратура План Проверок 2022

Прокуратура План Проверок 2022 Я думаю, что самая большая проблема с этим заключается в том, что на самом деле это не касается того, что они делают для улучшения. План выглядит как список того, что вы должны сделать, но не обязательно как и почему (например, "улучшить наши процессы рассмотрения дел"). Я уверен, что где-то здесь есть несколько хороших идей и, возможно, даже общая стратегия по улучшению их процесса - просто нужно больше деталей о самих этих планах! Было бы неплохо, если бы мы тоже могли их увидеть, чтобы люди могли судить, действительно ли эти улучшения что-то изменят ... в противном случае все, кто читает эту статью, могут быть обескуражены отсутствием конкретики :)
Редактировать: Также стоит отметить, что упоминалось о меньшем количестве расследований в год, что звучит здорово, пока в вашем офисе не будут сотни / тысячи открытых файлов каждый месяц из нескольких юрисдикций по всей Канаде: P
(Отказ от ответственности - мой опыт работы в полиции Торонто)
ПРАВКА 2: Только что заметил еще один момент, где что–то недостаточно ясно - “Мы также смогли сократить количество часов, затрачиваемых сотрудниками на расследование серьезных преступлений, таких как убийство… Сейчас мы тратим меньше половины каждого часа, непосредственно занимаясь убийствами, по сравнению с тем, что было пять лет назад". Это заявление заставляет меня задаться вопросом, когда именно полиция тратила более 50% времени на реагирование на убийства? Это все еще верно сегодня?? Или они имели в виду только 40%, потому что тогда это число действительно кажется довольно низким ..? В любом случае, сокращение времени реагирования при сохранении уровня преступности должно быть приоритетом по сравнению с сокращением ресурсов на расследование, верно?! Верно??? ;)
правка 3: И, наконец, поскольку в большинстве крупных городов Северной Америки уже используются камеры наблюдения за телом, не поможет ли внедрение аналогичной технологии в отделениях правоохранительных органов Онтарио решить многие проблемы, связанные с чрезмерной силой / неправомерными действиями и т.д.? Если ничего другого, возможно, это дает офицерам больше стимулов вести себя должным образом во время взаимодействия с гражданами вместо того, чтобы бояться, что кто-то может записать видеодоказательства против них позже, еще не зная об этом ...? Опять же, я понятия не имею, насколько эффективными окажутся камеры наблюдения за телом, учитывая нынешние обстоятельства и культуру, окружающую полицию, однако я твердо убежден, что добавление новых технологий к существующим, безусловно, помогает повысить подотчетность как среди полицейских, так и среди гражданских лиц!!
tl; dr версия вышеупомянутого поста + дополнительные мысли ниже :-)
TLDR Версия 1: https://news.ycombinator.com/item?id=20229957 TLRDV2: http://www.torontopublicsafetybloggerclub.ca /?