Гис Энергоэффективность Личный Кабинет

Гис Энергоэффективность Личный Кабинет Я не уверен, почему это на HN. Это личная учетная запись, и, похоже, автор не намерен делиться своими учетными данными с кем-либо еще (или, по крайней мере, он этого не хочет). Я думаю, что есть лучшие места для людей, интересующихся энергоэффективностью, чем здесь: https://news.ycombinator.com/item?id=14338947 или http://www.energyefficiency-accounts.org /. В самой статье ничего не говорится о том, сколько денег вы зарабатываете на своем бизнесе; во всяком случае, там говорится: "вы можете пользоваться нашим сервисом так редко или так часто, как это необходимо". Для меня это звучит довольно ясно... Если кому-то нужна дополнительная информация, то, возможно, нам следует спросить их напрямую, а не делать предположения, основываясь только на названии их поста!
Редактировать - также обратите внимание, что GISEPA НЕ предоставляет никаких финансовых рекомендаций - просто несколько общих советов относительно того, какие типы данных были бы полезны при попытке сэкономить расходы на электроэнергию с помощью геопространственных технологий. Однако они упоминают одну вещь, которая может помочь другим - они рекомендуют заглянуть в Google Earth Pro, потому что она позволяет пользователям создавать 3D-модели зданий, чтобы другие компании потенциально могли создавать аналогичные продукты в тех же областях, не нанимая сначала профессиональных архитекторов :)
РЕДАКТИРОВАТЬ 2 : Также стоит отметить, что, хотя многие люди могут видеть эти посты, в которых говорится о таких вещах, как "$ 1 млн +" и т.д., Скорее всего, никто из нас на самом деле точно не знает, куда уходит $ 1000 тыс.-$ 10 мм долларов каждый год ;) Таким образом, даже если предположить, что все 10 миллионов домохозяйств вели бизнес, приносящий доход более 1 млн долларов США в год (100 тыс. долларов США), только 0% когда-либо достигнут этого уровня просто из-за нехватки ресурсов по сравнению с более крупными корпорациями. Но эй, давайте предположим, что всем действительно платили 100-кратную среднюю зарплату каждый месяц, независимо от этого :-) С другой стороны, возможно, мое предположение было неверным, поскольку никто на самом деле не знает ни того, ни другого... но все же.. удачи в поиске другой компании, предлагающей что-то отдаленно близкое к бесплатным услугам в любом случае ;-)
Проблема не обязательно в том, использует ли человек gespa — довольно интересно, что они не предлагают “бесплатных” консультаций или обучающих курсов… И да, google earth pro тоже определенно помогает – я сам недавно им пользовался 🙂. На самом деле, в настоящее время я работаю над получением сертификата через gsesa, благодаря упомянутому выше веб-сайту!