Гис Энергоэффективность 2021 Вход В Систему Декларация

Гис Энергоэффективность 2021 Вход В Систему Декларация Я не уверен, что это хорошая идея. Я имею в виду, что иметь данные приятно, но есть некоторые проблемы с конфиденциальностью, связанные с тем, что ваши регистрационные данные доступны для всех, кто их хочет (включая Google). Было бы лучше просто использовать API или что-то вроде https://www.gizmo-applet/login?id=1&token=/1234567890 #! / bin / bash, а затем сохраняют все эти учетные данные в виде обычного текста где-то еще на своих серверах, чтобы вы могли получить доступ к любым другим приложениям ГИС без необходимости запоминать пароли и т.д... Таким образом, им, по крайней мере, не нужно ничего хранить локально! А также потому, что люди, вероятно, все равно будут использовать несколько учетных записей, что означает, что требуется больше места для хранения :) Но, может быть, кто-то уже думал об этих вещах до меня ;)
Редактировать: Также, как упоминалось выше другими здесь - "Этот сайт использует файлы cookie" \ - как мы узнаем, какие именно? Если один человек входит в мою учетную запись из другой страны, получает ли он другие настройки файлов cookie, чем при выходе из системы?? Или я упускаю что-то очевидное??? Спасибо!
ПРАВКА 2 : Хорошо, теперь я снова запутался... Что именно должно произойти после регистрации / создания новых профилей пользователей.. Действительно ли я выхожу из системы каждый раз, когда кто-то регистрируется через google auth? Разве недостаточно один раз войти в систему только для того, чтобы увидеть страницу с информацией о профиле, где все было сохранено ранее?? Так зачем вообще утруждать себя проверкой подлинности в противном случае??? Почему бы вам просто не отправить нам свой адрес электронной почты вместо этого, так как это намного проще, не так ли???? Нет никакой причины сохранять наш пароль, если только он каким-то образом не зашифрован!! Это смешно!! Насколько сложно может быть правильно зашифровать такую информацию, при этом позволяя пользователям регистрироваться непосредственно через gmail, а не сначала через facebook?! Это действительно раздражает тбх. Просто сделай это проще, чувак!!!
правка 3: О, подождите.... Ниже они говорят, что хотят отслеживать модели использования в течение нескольких месяцев.. Ну ладно, хорошо, позвольте мне перефразировать себя.... В любом случае, когда в наши дни все начали скачивать карты онлайн?? Вы больше не можете ожидать, что каждый будет загружать тысячи и тысячи бесплатных картографических файлов в месяц, особенно учитывая, что большинство современных смартфонов поставляются с предустановленным множеством приложений, включая само картографическое программное обеспечение.....