Икра Из Кабачков На Зиму В Домашних Условиях Через Мясорубку Я не уверен, что понимаю смысл этой статьи. Это похоже на рецепт приготовления икры из цукини, которая уже довольно вкусна и проста в приготовлении в домашних условиях (и дешевле, чем покупать ее). Что такого особенного в использовании мясорубок? Есть ли что-то, что делает их в некотором роде лучше или удобнее? Или они просто проще / дешевле, потому что вам не нужно покупать никаких других ингредиентов, кроме соли и перца? И зачем кому-то делать что-то еще со своим кухонным комбайном, кроме как есть его сырым, если он все равно попадает вам в рот...
Единственное, что здесь интересно, так это то, сколько времени он потратил на свой "рецепт", прежде чем перейти к другой теме - но опять же, возможно, это то, чего люди ожидают, читая статью под названием "практические статьи" в Интернете в наши дни : P
Редактировать: Хорошо, перечитав свой комментарий, я теперь вижу, что я веду себя грубо :) извините! Просто пытаюсь произнести все эти слова, не звуча слишком язвительно, ха-ха.. Но да, не волнуйся, чувак ;) спасибо, что поделился!! Приветствие!!! =)
ПРАВКА2: Также забыл одну важную деталь; Вы также можете использовать говяжий фарш вместо куриной грудки / грудки индейки и т.д., Поскольку в большинстве рецептов используется мясо на основе курицы или свинины.... Так что, в принципе, даже веганы, вероятно, могли бы извлечь выгоду из этого метода ^^;;
PS.: Если кто-нибудь пробовал этот метод, пожалуйста, дайте мне знать, достаточно ли он подходит для приготовления свежей рыбы, такой как лосось или тунец! Спасибо, ребята!!=D
(правка 2а): Извините, что увлекся, лол, не хотел показаться грубым. Это не должно было восприниматься всерьез.. Моя вина ;-)
Твое здоровье, приятель ксохо
ппс!: На самом деле это не предназначено для того, чтобы заменить употребление морепродуктов напрямую... Это просто должно дать нам доступ к вкусным здоровым альтернативам, продолжая при этом наслаждаться нашими любимыми блюдами.... Как и многие другие, кто любит качественные источники белка, мы предпочитаем постное мясо, а не жирное, из-за опасений по поводу содержания насыщенных жиров в продуктах животного происхождения...... Надеюсь, вы найдете в этом ценность, несмотря ни на что :-)
На самом деле это звучит потрясающе. Как вы думаете, это прекрасно подойдет, приготовленное прямо в воде? Потребуется совсем немного меньше приправ по сравнению с обычными консервами, верно? Сколько точно времени занимает каждая партия?
Кроме того, вы пробовали добавлять лимонный сок на этапе приготовления??