Mars.nasa.gov Name 2026

Mars.nasa.gov Name 2026 Я не уверен, шутка это или всерьез, но практически невозможно выйти на орбиту Марса с помощью чего-либо другого, кроме маневра вывода на орбиту (который вы можете выполнить в атмосфере). Так что я не думаю, что к тому времени на Марсе появятся люди, если только они не захотят и не смогут годами жить под землей без пищи / воды, пока их тела не ослабеют настолько от недостатка кислорода, что они умрут, не достигнув земли снова... что, вероятно, в любом случае заняло бы десятилетия, поскольку у нас не было бы возможности узнать, как долго эти люди были живы, когда впервые прибыли сюда.. И все же, скорее всего, только один человек в семье мог бы выживать в таких условиях неопределенно долго из-за радиационного облучения и т.д., Что делает их всех очень уязвимыми для болезней, когда они возвращаются домой! Это похоже скорее на что-то из научной фантастики, чем на реальность : P
Редактировать: Также обратите внимание, что НАСА уже успешно отправило зонды вокруг нашей солнечной системы - https://en.wikipedia.org/wiki/NASA_Spacecraft#History_ (из)_the_spaceflight_программ ). Правительству США больше не нужны частные компании, потому что освоение космоса в любом случае пока недостаточно дорого :)
ПРАВКА 2: Ах да, забыл про Илона Маска, который хочет, чтобы мы жили за пределами планеты в течение 5 лет ;) / Сарказм лолололололл ;D
(правка 3): Забыл еще кое-что; За пределами Земли тоже никогда не будет жизни : (Хотя некоторые ученые считают, что в конечном итоге бактерии могут эволюционировать за пределы того, что мы знаем сейчас, просто путем естественного отбора в течение миллионов и миллиардов поколений? Но эй, может быть, когда-нибудь кто-нибудь найдет доказательства того, что микробы существуют где-то еще, кроме Земли?! Это может случиться, не так ли?? Верно??? ПРАВИЛЬНО!?!!?)
PS: Если кто-нибудь знает больше информации об этих вещах, пожалуйста, дайте мне знать через комментарии ниже ^^ Спасибо!
В статье написано "2027". Не 2030 год. Мы посылаем космические корабли к Юпитеру каждые несколько месяцев [1]. Они будут удаляться с каждым годом после 2020 года [2], что означает, что мы должны увидеть человеческие колонии на орбите Марса где—то между 2021-22 годами. [3] Этот график предполагает, что SpaceX запустит свою ракету Falcon Heavy в следующем месяце — дата запуска в последнее время несколько раз переносилась - и продолжит запуск спутников в течение 2019 года, одновременно работая над созданием Прототипы звездолетов.