Рагнарёк Смотреть Онлайн 2021 1 Сезон

Рагнарёк Смотреть Онлайн 2021 1 Сезон Я не уверен, что это хорошая идея. Я думаю, это здорово, что шоу было возобновлено, но сейчас на телевидении так много других шоу, и все они идут действительно хорошо (и так было в течение многих лет). Единственная причина, по которой люди вообще смотрят "Рагнарек" онлайн, похоже, заключается в том, насколько лучше, чем что-либо другое, оно выглядит в настоящее время по сравнению со всем остальным, доступным в потоковой форме или на DVD / Blu-ray-релизе - что не так уж мало, учитывая, что у нас есть в эти дни! Это казалось бы ненужным риском, когда вы могли бы так же легко получить свое исправление от Netflix и т.д... Но с другой стороны, может быть, некоторым людям будет интересно смотреть что-то новое каждую неделю? Кто знает :)
Также: https://www.youtube.com/watch?v=9JXnx6W5y1k&t=3s
https://youtu.be/-Z_Hq7VpzfU ? [0]
[2]: http://en.wikipedia.org/wiki/The%20Powers_ (ТВ)#Сезон+один ](http://en.m.wikia.net/wiki/Power_Series )
Редактировать : Также смотрите мой комментарий ниже о том, что "сила" используется самими силами, а не просто обладающими сверхъестественными способностями ;)
ПРАВКА 2: Только что увидел другое видео, опубликованное здесь сегодня, где кто-то сказал, что он возвращается к эпизодам первого сезона после того, как недавно их посмотрел.. Так что, возможно, больше фанатов действительно могли бы начать настраиваться на сериал, поскольку он получает такие положительные отзывы?? Может быть, даже те, кто обычно не следит за супергеройскими штучками, могут дать ему шанс!? Мы подождем и увидим! :-)
правка 3 : И да, я знаю, что большинство фильмов Marvel тоже не совсем “супергерои” .. но все же ... лол!! Однако это заставляет меня задуматься, могут ли какие-либо предстоящие фильмы / телепроекты MCU конкурировать с Thor 4 ??!! ;-)
В этой статье не упоминается, что первый эпизод вышел в эфир прошлой ночью; однако, основываясь на рейтингах предыдущих сезонов, я бы сказал, что никто ни за что не ожидал, что количество зрителей превысит 5 миллионов в час только в часы прайм-тайма. Это означает, что за 24 часа было просмотрено примерно в 10 раз больше просмотров, чем в обычных кабельных программах вместе взятых. Если ничего не изменится с сегодняшнего вечера до утра следующего воскресенья, то, скорее всего, в течение 48 часов фильм наберет 12 миллионов просмотров.